Сила

Алена Амо
"Зачем ты мучаешь меня?"
Спросить спешила
"И почему лишь я одна?"
Шептала, и губы в жгут
от страха сильно так сжимала
В груди сгущался белый дым
И жалом он своим задеть пытался
К нему в напарники спешила черная дыра
Она вела войну нещадно
Стремясь впитать в себя всю суть,
всю боль и радость
Она меня манила не напрасно

Они играли в вечную игру,
им было интересно
Какой конец настанет и что же
за венец предстанет?
Какой удел я выберу в итоге?
И кто мне будет ближе среди звезд?

Вот только нет конца у этих игр.
Они неуправляемы и вечны,
А я лишь пешка в них.
Никто из них не близок мне,
Не разорвать себя на части.
Серая струна и я на ней едина,
Иду всю жизнь по острию.