Я влюблен

Виктор Марвик
Я влюблен:
Ослеплен,
   Оглушен,
      Полонен...
Я одним взмахом ресниц
Навсегда покорен.
А что скрывают эти ресницы?
Чудо, что может только присниться!
Чудо, которому надо, чтоб сбыться,
Божьей воли хотя бы частицу.

Я влюблен!
Крик вырывается прямо из сердца.
Но слово должно не кричаться, а петься.
И собрав вместе гимны, рапсодии,
Собрав все прекрасные в мире мелодии,
Сочинил я песню тебе.
Песню любви.
Сочинил ее в сердце,
Сочинил в голове.
Вот послушай, пою!
Потому что люблю!