Ах, не тревожь,..

Галина Молокоедова6
Ах, не тревожь, не трожь воспоминанья
И музыка твоя летит пусть в небеса
Где облаков чудесных позолота
Предвестник будущего для
Спокойствия надежности привычки
Мы не для бурь высоких чувств
Для откровений и несчастий
Пусть музыка страдаеть пусть!
А мы в спокойствии желанном
Прекрасно с днем насущным ладим.
Зачем все те тревоги и надежды
Мы взрослые!
Какими не были мы прежде!
Ах. как бы время то вернуть и вспять
Подумать и решить - но не играть...
Одуматься... Подумать...
Хотя - мы оба увлеченные натуры
И строим планы исходя
Реальности святые для
Комфорта и признанья социала.
Скажи ужели это мало?!
Зачем напрасно нам себя терзать!
Еще наверно хочется сыграть
На чувствах что ушли и не сбылись
Но это будет боль души,
Хотя неплохо тоже 
Ведь искренне похоже
На ангела взмах белого крыла
Да только ночь его сокрыла от...