Что это было?

Кейт Нолмен
Что это было, не знаю,
То ли поэзия, то ли проза...
Ничего уже не понимаю,
Остались шипы, не роза.

Что это было, не помню,
То ли роман, то ли драма...
Я на серое небо смотрю,
Но пред глазами оконная рама.

Что это было, ты знаешь?
То ли поэзия, то ли проза...
Ты ошибку свою признаешь,
Но уже будет слишком поздно.

25.05.2007-03.11.2007