Проснись

Марк Галт
А что если все уже произошло,
И мы память, что бродит в потёмках?
Сон бессмертного Бога и то
Отражение, что маячки в осколках.

И нет между прошлым и будущим,
Настоящей расщелины времени.
Миллиарды транзисторов служащих,
Раболепных, не видящих бремени.

Контуженный Бог просыпается,
Большой взрыв был ошибкой расчёта.
Бесконечность частиц собирается,
Оживает, что было мёртво.

Он не помнит конец начала.
Он не помнит начала конца.
Он маяк для пустого причала,
Не готовый к роли отца.

И мы в этом похожи с родителем,
Мы не знаем когда и зачем,
Увлеченные вальсом мыслительным,
Мы попали в зацикленный плен?