Я больше не боюсь

Алена Амо
Я больше не боюсь отчаянья оков
Мне не нужна покоя теплота
Я истинного знанья обрела покров
И заструилась неги чистота

Я больше не боюсь познать себя
И не пугают памяти чуланы
Они ведь составляют часть меня
И насылают пыльные бураны

Я больше не хочу страдать
Глотнула вдоволь этого напитка
Я буду в небеса взлетать
Гордой и свободной птицей