Мне без тебя грош цена - Bryan Adams

Валерий Дручинин
Official video  https://youtu.be/fQD8e0R1Se8 

Спать не могу и не могу есть,
Одежду, не снимая, я ношу дней шесть.
Вокруг я оглянулся, виноватый только я.

Не заправлял постель в которой спал,
Не брился утром, душ не принимал.
Я в миг любой готовый на ноги встать.

Где мое сердце было, дыра,
Принять друг друга пришла пора.
А правда в мире только одна -
Мне без тебя грош цена.

Ни письма, ни звонка.
Ты - лучшее, что было у меня пока.
Стою я здесь, и тень нависла надо мной.
Разве ты не видишь?

Где мое сердце было, дыра,
Принять друг друга пришла пора.
А правда в мире только одна -
Мне без тебя грош цена.

Не тот я, кажусь я кем.
И если мог, остался насовсем.
Я больше откусил, чем прожевал.
Что поделать с этим я не знал.
Что поделать, не знал.

Где мое сердце было, дыра,
Принять друг друга пришла пора.
А правда в мире только одна -
Мне без тебя грош цена.
Мне без тебя грош цена.
Мне без тебя грош цена.
Мне без тебя грош цена.


I AIN’T WORTH SHIT WITHOUT YOU

I can't eat - I can't sleep
Still wearin’ the same clothes I wore last week
I look around but I’ve only got me to blame

Ain't made the bed since you last slept in it
Ain't showered or shaved but any minute I'll be
Kickin’ butt - I’ll be back on my feet again

Cuz there's a hole where my heart used to be
You know I'd take you back - if you'd take me
One thing I know to be true
I ain't worth shit without you

No call - no letter
You're the better half - of somethin’ that used to be better
I’m standin’ here and there’s a shadow hangin’ over me
Can’t u see?

That there's a hole where my heart used to be
You know I'd take you back - if you'd take me
Most days I don't have a clue
I ain't worth shit without you

I’m not what I appear to be
I'd still be with you if it was up to me
I might have bit off more than I can chew
Now I don't know what to do