Я смотрю на гибнущий закат

Алена Амо
Я смотрю на гибнущий закат
И, заламывая руки, вопрошаю:
"Что мне даст весь этот мир?
Кроме бесконечной муки".


Я смотрю на жгучий тот рассвет,
Что стирает всю надежду
Обрести тебя во тьме
Моих снов небрежных


Я смотрю на жесткий свет
Он не даст мне силы
Как немеркнущий совет:
Выстрой путь из веры


Я смотрю и точно знаю
Нет здесь места для меня
Всё на свете исчезает
В вышине стою одна