Ты упрекаешь выбор

Галина Молокоедова6
Ты упрекаешь в выборе меня
А был ли он?! или константа для...
Мы лишь участники сраженья
Где пешки в вере и любви
Где бой неравный
Творчества и плагиата
Где дух уходит из души
И ты  не жив не мертв
Меж небом и землей
Пытаемся играть
То с варваром то с мавром
Где черный День
Сменяется сияющей Луной
Где краски дня погасли для меня
Где нет меня и нет тебя
Лишь светотень терзает нас
Наверное наш статус
Все таки друзья
И каждый  лишь по рельсам мчится
В свой путь но станции одни
Любовь, надежда корабли
Что уплывают в небеса
Где может встретимся и я
Вновь заслужу твое сияющее "Да"
Иль все же это никогда
Не сбудется и не случиться
Играли мы что б не влюбиться
Посмертно, насмерть, навсегда
Лишь музыка - она одна вина
Лишь музыкант, что извлекают душу 
Из объятий плена.. земного и привычного
Где греза так не тленна...