Извечный вопрос

Алена Амо
И в объятия спелого сна окунаясь,
Я страху взглянула в глаза,
Съедающему меня без остатка.
Что будет, если я без отца,
без матери, без родных останусь?
Что будет, если мне без венца,
В одиночестве жизнь досталась?
Что будет? Извечный вопрос,
Тревожащий мое хрупкое сердце.
Только кому устроить допрос,
Может я просто не вижу дверцу?