Сестры

Алена Амо
Мы как сестры дружили навеки,
Ночевали, смеялись и  плакали
Мы как сестры держались за руки
И всё планы совместные строили

Но вдруг грязью душу наполнила
Тяжесть твоего предательства
Ты мне в сердце стрелу вонзила
Ядом смазав все обстоятельства

И оковами стали воспоминания,
В прошлое тянут на самое дно
Наши праздники, мероприятия
Выдохлось счастье уже давно