Ветер c северных морей

Филл Ин
Что ты ищешь в поле чистом
Ветер северных морей?
Тут тюленей ты не встретишь
И поморов кораблей.

Здесь драконы не ночуют
На торосах ледяных,
Великаны тут не бродят
Средь сугробов вековых.

Здесь закаты и рассветы
Лишь зимою холодны,
А меня подавно нет тут,
Я во снах в мирах иных.