Свечи...

Кейт Нолмен
Эта весна была не моей,
Я тебя навсегда потеряла,
Больше не буду твоей,
Чего же я вообще искала?

Не прошло и трёх недель,
Как меня ты позабыл.
Чувства замела метель,
Когда весь через с ней ты был.

Зачем к тебе я возвращалась?
Зачем ждала так нашей встречи?
Когда впервые мы прощались,
Уже тогда тушил ты свечи!

18/19.07.2007