Мысли текут между строк

Алена Амо
Грязью покрыты, мраком омыты
Мысли текут между строк
Сердце разбито, нервы избиты
Боли скалистой вышел уж срок

Ты забери мою память, сотри
Я не хочу больше злых этих ссор
Пепел на дне серебрится, беги
Мыслей кричит удушливый хор

Небо холодное, бьет дождь в лицо
Мне б улететь далеко-далеко
Где, сильным ветрам всем на зло
Сердце мое возродится легко