Мне тяжело

Алена Амо
Мне тяжело дышать, я задыхаюсь
Нет воздуха, нет сил и много боли
Мне тяжело писать, я словно каюсь
Нет жизни, нет любви и словно соли
Мне не хватает, чтобы раны осыпапть

Ну сколько можно бить, узнав однажды,
В какое место лучше и больней всего
Ударить, чтоб разрушить все надежды
Все планы и мечты, лишить меня всего,
Что дорого, забрать последние одежды

Не про вещей простой удел веду я речь,
А про одежды сердца моего слепого
Оно сгорело, увы, не удалось его сберечь
И словно видеть не хотя уже иного
Я пепел заключу в броню и брошу в печь

Пускай горит и вечным пламенем ярится
Помочь мне сможет в трудном деле
Ведь я со страхом насмерть буду биться
Пока душа живет в родном мне теле
Лишь с ним я не сумею никогда смириться