Июнь

Надежда Блинкова
Забродивший, как брага, июнь
Пузырями дождей на асфальте
Говорит мне: "Депрессия, плюнь! ;
Для тебя несравненный Вивальди,
Облегчающий музыкой боль,
Облака над волнующим полем,
Угасающий жар вечеров
И кудрявая пена на море.
Этот мир от Создателя ; твой! ;
Освежающий ласковый ветер,
Приносящий утрами любовь ;
Так живи, не горюя, на свете!"