Душа моя томится в ожидании

Алена Амо
Душа моя томится в ожидании
И знаю я, что так нельзя
Конец мне принесет страдания
И буду жить опять любя


Боюсь лишиться снова воли
И стать совсем другой
Я не хочу терять свободы
И слышать голос твой


Меня хранит мое терпенье
Пока тебя у меня нет
И я боюсь своего тленья
Ту тьму, где света нет