Я не знаю, чего я хочу

Алена Амо
Я не знаю, чего я хочу
Наверное, слишком много молчу
Я уже ничего не хочу
Наверное, скоро опять закричу


Я понять очень хочу
Для чего я вообще здесь живу
Я снова себе прошепчу:
"Наверное, слишком много прошу…"


Не слышу, не буду
Наверное, больше раны не залечу
Я теперь себя обману
Никого уже никогда не полюблю