Стрижка

Тимофей Бондаренко
Стихоплета наглого
Пусть ругают в космосе:
Я постригся наголо,
Распрощавшись с космами.

Не на спор с приятелем,
И не в подражание.
Пусть не привлекателен -
Есть мне оправдание:

Я ж не ради шалости,
В споре с кали-югою,..
Я - в знак солидарности
Со своей подругою.