Всё хорошо!

Алазарева
Пока мне нечего сказать,
держусь я в страхе за отвагу.
Мир не кладёт к моим ногам
все блага.

Не счесть всех слёз,
что пролила - напрасно и по делу.
Я ни жива и не мертва,
и подошла к пределу.

Но в миг, на выдохе, шутя,
я говорю: "всё в норме!"
Но прячу взгляды от себя
и мысли в шторме.

Не говорите мне, что я
утрирую напрасно.
Но да,  проблема лишь моя.
Всё хорошо, всё классно!