Не найти душе моей покоя

Алена Амо
Не найти душе моей покоя
Пока сильна во мне печаль
Я словно вновь на поле боя
Внимаю жесткую мораль


Всю боль и грязь душа моя
Впитала и, мне в лицо смеясь,
Выплевывала, заставляя
Меня давиться ей сейчас


Но вновь все больше застывая
Я думала, что к небу лишь тянусь
И вверх уже вовеки не взлетая
Погибла, точно зная, что вернусь