Печаль

Егор Плотницкий
Печалью не скрасить пророчество,
Где лишь, одиночества бег...
Размеренно, Ваше Высочество;
Блаженство, увы, не для всех!

Печалью не скрасить скитания;
Мгновение - истины крик...
За спинами лишь расстояния,
Во взгляде - мгновения блик...

Твоя ли вечность на губах,
Где в отражении - лишь страх!
Печаль....
..................................
Я в твои, окунаюсь видения...
Жаром губы на плоти тайком...
То ли ты - моя бездна и рвение...
Все потом... все потом... все потом...

Знать, без устали, грёз понимание...
По крупицам; стенания грех!
В этом мире опять без сознания...
Без тебя... без любви... без утех...

Печатью губы все в крови...
Но, почему жизнь без любви...
Печаль....

Ночью рваная бездна исчадие...
В небесах, словно лики тайком!
Это ты, моя кровь на запястье...
Это - ты! Все потом... все потом...

Но, только быть; скажи, зачем...
В глаза смотрели брызги вен...
Печаль...
Сегодня крик несётся в даль...
Моя...
Печаль......
.........................
Печалью не скрасить пророчество,
Где лишь, одиночества бег.....

12.08.2022