Белая скала

Алена Амо
Белая скала, громадные массивы
Свежий ветер и веселые порывы
Вниз несутся, охватив всю грудь
В ухо прошептав мне: "Не забудь!"


Красоту обрыва, что расправила
Тобою связанные жестко крылья
Заставив в небо воспарить
И жизнь свою невольно полюбить


Сердцем и душою вновь свободна
Ты постарайся не найти лишь дна
Что в тихом омуте твоих страстей
Находит множество чужих гостей