Люди

Кейт Нолмен
Всё, что в жизни люди ищут,
Всё, о чем мечтаем мы,-
Это мир над головою,
И любовь большой семьи.
И неважно, сколько дней,
И неважно, сколько время,
Лишь бы был денёк светлей,
Ночью пламя горячее.

26/08/05-26/05/06