Детство

Алена Амо
В детстве мы поем о счастье
И быстрее вырасти мечтаем
О скором, поджидающем ненастье
Совсем ничего мы не знаем


Не знаем мы, что за свое счастье
Нам сражаться и плакать придется
Что мир не примет нас в объятья
Порой забирая все у нас в одночасье


Не знаем, что падать, вставать и бороться
Придется всю нашу короткую жизнь
Что люди жестоки, и любят они забавляться
Ломая, сбивая наш жизненный штиль


Не зная об этом, живем и смеемся
Мы любим, играем и не дорожим
Тем временем, что уже не вернется
Хотя мы за ним не раз побежим