Надеюсь, встретимся однажды...

Загребельная Арина
Надеюсь, встретимся однажды
И встретим весело рассвет,
Тебя теряю уже дважды,
Как видишь, повторяется сюжет.

Сегодня мы прощались долго,
В глаза смотрели до конца,
Хоть ничего и не сказали толком,
За нас всё поняли сердца.

Пробила стрелка на часах,
В последний раз мы обнялись,
Я шла, блестели слезы на глазах,
А ты молил: "прошу, не обернись".