С каждым днём

Кейт Нолмен
С каждым днём я всё дальше и дальше
От тебя, мой любимый, родной...
С каждым днём я всё больше и больше
Не хочу расставаться с тобой.
С каждым днём между нами дорога,
С каждым днём всё длинней, и длинней,
С каждым днём остаётся немного
До тяжёлых, бессонных ночей...
С каждым днём мне сильнее не спится,
С каждым днём я всё больше грущу...
С каждым днём чаще образ твой снится,
И ты шепчешь: "тебя не пущу..."

02/03.07.2006