Я поняла важнейшую из тайн

Алена Амо
Я поняла важнейшую из тайн
Уничтожаем мы не злость
И не обиду, не страсть
А страх, который нас снедает
И все в нас часто погибает
Так не узнав любви ту сласть
Что в лёгких снегом оседает
И не дает нам низко пасть