Без него

Кейт Нолмен
Друзья, учеба и заботы,
Веселье, смех, но не в душе.
И с осенью мы этой квиты,
Так устаю я от всего уже...

Решаю, учу и пишу,
Улыбаюсь всегда губами,
Через силу я здесь дышу,
Говорю я за всё глазами...

Кто бы знал, как страдаю я,
Что торится со мною снова,
Каждый день без него грущу,
А в ответ, как всегда, ни слова...

Разговоры, беседы, песни,
Суета и боязнь за всё.
Одинаковы эти будни,
Без него... без него... без него...

23.09.2006