Я песню пел...

Александр Токарев 7
                Я песню пел. О радости открытий,
                О тайнах путешествий озорных,
                О череде исчезнувших событий,
                И о потерях, бьющих мне под дых.

                Я песню пел. Внимала мне природа,
                Ручей, лесок, янтарная сосна,
                Я просто пел, как в ночь несутся годы,
                О том, что звёзды вижу из окна.

                Дрожал мотив, лишь эхо повторяло
                Распев гитарный, нежность близких слов,
                Я песню пел, их сложено немало,
                Да жаль, не каждый слышать их готов.

                Прости, земля, певца глухих окраин,
                Я спел, что мог, и снова в дальний путь,
                Откликнись, мир, созвучием играя,
                И про меня, бродягу, не забудь.