Я тебя давно нашла...

Ирина Журина
                Навеяно от песни И. Дубцовой "Гештальты"

Я тебя давно нашла,
И назад дороги нет.
Ангел ты добра и зла,
Незаконченный  сюжет.

Где-то нитка порвалась…
Ты меня совсем забыл?
В нас невидимая связь
Довела  в упадок сил.

С кожей, содранною в кровь,
Выдираю из себя
Безответную любовь.
Забываю я тебя.

Солнце, море и вода,
Яркий топ и маникюр 
Вновь излечит без труда
От ненужных авантюр.   

13.07.2022
22:00ч.   

На фото Ирина Дубцова, певица, поэт, композитор