Молитва

Алена Амо
Молитва мне пришла в сознанье,
Но, не коснувшись моих уст,
Исчезла, так и не блеснув,
Увидев силу моего отчаянья.


Она осела в мысленных мечтах,
Не зная своего пути обратно.
Я думала о Боге, но превратно
Мое понятие о всех его дарах.


Дрожит и бьется в стену сердце
От капель жутких, жгучих снов,
Молитва - кладезь честных слов
Хранится глубже в моем сердце.