Дерзай!

Кирилл Гавловский
Ну... Придумай что-нибудь другое,
Такое пёстрое, слегка дурное.
Или поразмысли ты про быт
След кошмара на века забыт.

Сочини хоть как-нибудь стихи
Только не насыпь на них трухи!
И приправь все строчки пудрой
Изреченье станет песней мудрой.

Сходи-ка с кем-нибудь в кино
Эта драма настоялась, как вино.
Не пытайся зарыдать там горько
Ведь театр держится же стойко!

Подожди... Хочешь дома просидеть?
Ладно, отдохни, сон свой покори!
А как проснёшься - вспомни цели
Разве треш и кринж не надоели?

...А напиши в конце картину мира?