День растворится в небесном стекле

Евгения Гурьева
День растворится в небесном стекле.
Золотом ржавым заплатит закат.
Всё измельчает в прошествии лет
И лучше пореже смотреться назад .

Пропасть. Ухабы. Тропинки. Тупик.
Было и было , а угли остыли.
Ценен один , лишь, действительный миг.
Остальное развеется пылью.
4 .08.2022