Хор джентльменов удачи

Гарик Назгуленко
соберись, подтянись
да за вёсла берись
ветра нет наш ответ навались
чтоб уключин скрип
обгонял наш хрип

запевай коль узнал этот ритм
полтора десятка безгрешных душ
на рундук мертвяка
ихи-хи, охо-хо, уху-ху, эх-ха-ха
и бочонок ямайского рома!

пей и сдохнешь от неутолимой жажды своей
над бочонком ямайского рома!

разрази меня гром
упокой меня шторм
волны бейте в борта на излом
рулевой - Так держать!
марсовому не спать!

подтяни кому песня знакома
полтора десятка безгрешных душ
на рундук мертвяка
ихи-хи, охо-хо, уху-ху, эх-ха-ха
и бочонок ямайского рома!

на дне его чёрный ключ от ада на дне
и бочонок ямайского рома!

отгремела гроза
солнце в небеса
попутный ветер раздувай паруса
тут и штилю конец
не уйдёт купец

но перед смертью своею сперва споёт
полтора десятка безгрешных душ
на рундук мертвяка
ихи-хи, охо-хо, уху-ху, эх-ха-ха
и бочонок ямайского рома!

огненная вода хороша да да но люэс не лечит!
вот это да!
и бочонок ямайского рома!

каждый брат боец
удалец молодец
наготове клинки огонь и свинец
наша гвардия
абордажная партия

чей лучший друг абордажный крюк а невеста знакомая песня:
полтора десятка безгрешных душ
на рундук мертвяка
ихи-хи, охо-хо, уху-ху, эх-ха-ха
и лучший друг абордажный крюк
а лучший враг близкий и дорогой
бочонок ямайского рома

бочонок ямайского рома