Это странное я

Гурэ Бадмаев
Покопался сегодня в собственном я
Это странное я
В нём не видно ничего
В мрачных углах нет фонарей
Там, где светло, выжжено всё
В зарослях тревоги
Острый запах сероводорода
На полях печали
Стога вялой ботвы
И только сине-зелёная радуга
Освещает выход