Я Бабочка!

Сильвестра
Я бабочкой спустилась с облаков -
Воздушною, свободною, крылатой,
Проснувшейся из глубины веков,
В которых имя Бога было свято.
Оно осталось свято для меня.
Оно останется святым навеки,
И на огонь трепещущий маня,
Пробудит память в каждом человеке!


08.12.2022