О сколько дарит нам блистанье глаз родных!

Игорь Косинь
Сыграем мы в игру,
Ведь мы не доиграли!
Пусть где-то далеко
С тобою есть опять.
А мы совсем друг друга,
Никак и не узнали,
Но есть ещё, но есть
Нам время узнавать.

И пусть молва пуста,
Что нас разъединяет.
Но мы то знаем точно,
Где есть от сути суть.
А мы с тобою верно,
А мы и не играем.
Да просто существует
Свой собственный наш путь.

Мы души наши сложим.
Вдвоем куда вернее.
Сомнения не гложат.
Уверенность во всем.
Когда мы вместе есть,
Мы все преодолеем,
И темной ночью пришлой,
Да и блестящими днём.

Переплетение рук
И тел переплетение.
О сколько дарит нам
Блистанье глаз родных!
А мы с тобою нет,
Мы точно не забвение,
И нам ещё с тобой
Так искренне любить.