Глухомань

Анатолий Сокольничий
Ручей и полночь...Глухомань...
Кто не любил, тем не понять,
Как тихо трепетная лань
Приходит звёзды целовать.

Чуть тронет тёплыми губами.
Качнётся лёгкая волна.
Насколько тонок мир меж нами,
И как-то светится до дна...