***

Андрей Пушкарь Полярный
Разве можно в цветущем Крыму
Размышлять о серьёзном – житейском?
Здесь душа, словно в пьяном дыму,
Вспоминает о вечном, библейском...
Здесь шумит белой пеной волна,
Бродят парочки милых влюблённых,
Коим только влюблённость важна
В час, когда о любви шепчут клёны...
Здесь, нырнув в нежный бриз, с головой
Растворяешься в тёплом потоке,
Чтоб одно ощутить – ты живой!
Ты и есть те вселенские токи,
Что манят вдохновением тут,
В нескончаемой сказке лазурной,
Где душою цветут и поют,
И рекой себя чувствуют бурной...
Быть серьёзным совсем ни к чему!
Я с упорством святым менестреля
Уверяю: в цветущем Крыму
В вас проснутся все нотки апреля!

Пан Бен 12.08.22