Мы такие необыкновенные

Босько Галина
Я буду любить эти сны наедине с тобой.
Я буду любить это солнце внутри себя.
Я все сохраню, если не забуду вновь,
Что жить - это познавать глубины бытия.

Прикоснись ко мне тонкими пальцами,
Моя вечность так сильно с твоей сплетена.
Может так и останется,
Но она нам пока не видна.

Сквозь наши легкие шторы,
Сквозь наши окна льётся солнечный свет.
Невесомый, чистые просторы.
Рассвет...
 
Ты мне шепчешь: «Я твой».
«Я твоя глубина».
Мы невидимы, будто ангелы.
С незнакомых других планет.

Но когда же я вновь прикоснусь?
К воплощению той любви.
Я однажды сюда вернусь.

Нам нельзя проникать в наши судьбы,
Я тону, но не утонуть бы.
Я всецело смотрю в тебя,
А что будет, то не спугнуть бы.

Проникая, глоток за глотком
В тихий шёпот душ не рождённых.
Нам так тесно в плену быть влюблёнными
В то дыхание вечности муки.

И мы терпим эту разлуку,
Вдохновляясь глотками вселенных.
Вдохновляясь этой тоской.
Доводя ее до кипения.

И внутри оживет сокровенное.
Мы такие необыкновенные.