Сказочные жители леса

Елена Зосина 2
Спешат медвежата
По заросшей тропинке
В гости к лисенку
Пить мед с молоком.
Птички поют на цветочных
Полянках.
Бабочки кружат от цветка
Ко цветку.
Ежик спешит собирать
Землянику
Бегает в тапочках
И кушает ее.
Сказочный лес весь
В солнечных бликах.
Полон он добрых и
Новых чудес.