Цифра 4

Анна Анкудинова
Вот вам циферка «4».
Улыбнитесь ей пошире.
Что за чудо-чудеса -
Мчат четыре колеса?
 
У стола четыре ножки
И две пары лап у кошки.
С буквой «Ч» четвёрка дружит,
В дневнике живёт, не тужит.
 
У квадрата есть углы
И четыре стороны.
Два на два мы умножаем
И четыре получаем.
 
                12.08.2022