Воин и шлюшка

Вера Миланова
Какой-то воин какой-то шлюшке
Сказал однажды, что он влюблён.
Он думал чувства не как к подружке,
Летал буквально, был окрылен.

Он думал точно, что с нею будет,
Но воин - раб и приказ - закон.
И вот та шлюшка камлает в бубен.
Страдает громко и ищет сон,

В котором станут единым целым,
В котором будут всегда вдвоём.
Под пошлых взглядов на них прицелом,
Она шагает в дум окоем.

И фаза лучшая ей подружка,
Всё ищет способ побыть бы с ним
Всё выставляя на свет, наружу,
И проникая всё глыбже в сны.