Соцсетей напрягает пространство

Ермаков Михаил Сергеевич
Соцсетей напрягает пространство,
Надоело, пустой чаще бред,
Их зелёной тоски постоянство,
Отдохни от меня, интернет.
Да, пожалуй и я малость тоже
От тебя вдалеке отдохну,
Опостылили смайликов рожи,
Ты подобен дурманному сну.
Не виновен в том, просто не кстати,
Я забыл, это лишь инструмент,
Жизни часть, но не жизнь в твоём чате
Да, забылся в какой-то момент.
Просто копия жизни с натуры,
Неудачная, правда, подчас
И с экрана карикатуры
Отражаясь взирают на нас.