Колодец имени Москва- реки

Разумеется Псевдоним
Мое сердце колотится
От палящего зноя.
В родниковом колодце
Его с плеском умою.
Но не просто водою.
Рот горячий открою
И Москвою- рекою
Приглашу к водопою
Всех, кто жаждет, и всех, кто устал,
И кому не до стройных похвал.
...Пальцы в лодочку сложив,
Выпьют реку, будут жить.