Персеида

Вик Мина
Звёздной ночью под дождём
Но не простым, а метеорным.
Красивый космос выгнал сон
Не нужен зонт, лишь взгляд упорный.
На чёрный бархат и пути
Что оставляет Персеида.
Желанья сбудутся твои,
Вся ночь, возможностью, прошита.