Телёнок, как ребёнок

Светлана Сафронова 3
На свет появился обычный телёнок
Он летом родился, а не зимой
На травку его, а он, как ребёнок
Но только не плачет, а будто немой

Ему интересно любое движенье
А бегать и прыгать весь день он готов
За ним наблюдать одно наслажденье
И мы понимаем друг друга без слов

Иду с молоком, а он меня встретит
И тут не зевай, а то разольёт
Ведь он, как ребёнок, так же беспечен
Того и гляди, иначе собьёт

Потом отойду немного в сторонку
А он начинает мир познавать
Привыкла к телёнку, почти, как к ребёнку
Ведь я же по сути, почти ему мать