Забудь

Татьяна Ломпери
У себя на груди вырезаю
Острым скальпелем слово "ЗАБУДЬ".
От обиды и боли рыдаю,
Познаю расставания суть.

Мне слова твои утешения
Душу рваную не исцеляют.
Своей ложью рождают сомнения,
Сердце мУкой испепеляют.

И от глаз твоих веет холодом.
Сожаленья пустыми попытками
Украшаешь меня словно золотом.
Душу штопаешь чёрными нитками.