Горлопан Алёша

Жора Помидоров 2
Моему другу Федотову Алексею по его просьбе и моему обещанию посвящаю...


За 140 флакон, лавка, дом 27,
"жарких" споров "тяжёлая" ноша.
Эти лавки знакомы до боли уж всем.
Горлопанит на лавке Алёша.

Вот закончился первый пузырь по 0,5
и летит мимо урны бутылка.
Горлопанит Алёша опять и опять.
Добивается правды он "пылко"

Назревает вопрос:-Кто во всём виноват???
Кто та мразь что во всём виновата???
Из Алёшиных уст извергается мат,
а "виной всему" Путин и вата*

Вот летит мимо урны пузырь номер 2.
(Вновь вулкан трёхэтажного мата)
Попадают к Алёше опять в "жернова"
те кто в Рашке живёт рас3,14здато.

"Виноват"во всём Крым и вдобавок Донбасс,
(ну не стал Крым увы сердцу дорог).
да и в думе какой-то ещё 3,14дарас.
Ни причём здесь флакон за 140.


*Вата-со слов Алексея поклонники Путина и те, кто смотрит первый канал.


9.08.22    Жора Помидоров    г. Тольятти